بمتابعة مستمرة من السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس تم اطلاق المرحلة الاولى من مراحل تأهيل الارضية في الكلية حيث باشرت الملاكات الفنية بقلع الارضية المتضررة واستبدالها ويستمر العمل لأوقات متأخرة بعد انتهاء الدوام …تواصلاً مع اعمال التأهيل المستمرة للكلية .
وقد اكد السيد العميد خلال جولته الاشرافية ان توفير البيئة الداعمة والمريحة لاعزائنا الطلبة تعد من اولويات استراتيجيات الادارة الحالية.

تأتي خطوة تأهيل الارضية ضمن خطة تطويرية وتفصيلية شاملة لكافة مرافق الكلية العلمية والادارية والترفيهية اذ تشمل مجموعة من المشاريع التي تضم قاعات دراسية وباحات طلابية .
وقد ذكر السيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني ان خطوة تأهيل الارضية تأتي بوصفها جزءاً من محور تطوير الخدمات كما اكد على استمرار الادارة واصرارها على تأهيل كامل بنية الكلية التحتية لتكون نقطة مشرقة ومضيئة في فضاء جامعة القادسية.