نظمت كلية الصيدلة بجامعة القادسية بحضور الاستاذ المساعد الدكتور زينب عدنان حاتم معاون العميد للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني معاون العميد للشؤون الادارية حملة كبرى لصيانة وتأهيل قاعة ابن النفيس الخاصة بالمناقشات والمؤتمرات والندوات العلمية..

بين عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس بان الحملة بدأت بتنظيف القاعة وصيانة الاجهزة والمعدات من شاشات عرض الكترونية واجهزة صوتية وانارة حديثة وغيرها .لغرض إظهار الكلية بحلتها الجديدة التي من شأنها نقل صورة مشرقة عن جمالية هذه المؤسسة العلمية العريقة .

أكد عميد الكلية ان هناك مشاريع قيد التنفيذ بالتعاون مع قسم المشاريع و الاعمار في رئاسة الجامعة تتضمن إنشاء مجمع قاعات كبير وبمواصفات حديثة ومجمعات صحية ونادٍ طلابي بمواصفات حديثة سيتم انجازها في الاشهر القادمة من اجل تطوير البنى التحتية و استيعاب الاعداد المتزايدة من ابنائنا الطلبة .