نظمت كلية الصيدلة في جامعة القادسية سفرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة يوم الخميس المصادف ٢٥ نوفمبر ٢٠٢١ الى مصنع أدوية العربي برفقة د .حسين عبدالامير محمد و د .عقيل عباس و د .تبارك خالد واستاذ عباس
اطلع الطلاب خلال الزيارة على مكائن تصنيع الشرابات والمعلقات ومختبرات السيطرة النوعية والفحص المختبري للمواد والأدوية المصنعة وطريقة تعبئة العلاجات وتم إلقاء بعض المحاضرات التعريفية من قبل د .حسين ود. كمال جواد الجلبي صاحب المصنع.

وختمت الزيارة بكلمة لصاحب المصنع د .كمال جواد الجلبي عن معوقات التصنيع الوطني وطرق تطوير الصناعة الوطنية..
قدمت عمادة كلية الصيدلة متمثلة بالسيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس والكادر التدريسي شكرهم وامتنانهم للدكتور كمال جواد الجلبي صاحب مصنع العربي للادوية ..
وأكد الطلاب ايضا عن امتنانهم واعتزازهم بحفاوة الترحيب والاستقبال من قبل صاحب المصنع والكادر.