بدعوة من اللجنة العليا لتطوير التعليم في العراق/ مكتب رئيس مجلس الوزراء شاركت الاستاذ المساعد الدكتور زينب عدنان حاتم في مؤتمر انتخاب الهيئة الادارية لرابطة علماء وادي الرافدين Mesopotomian scientists والخاص بخريجي المبادرة التعليمية وذلك يوم السبت الموافق ١١-١٢-٢٠٢١ وعلى قاعة الحكيم في جامعة بغداد. حيث انبثق عن المؤتمر اختيار الهيئة الادارية للرابطة لتشكل حلقة الوصل بين مرحلة الابتعاث ومرحلة الاستفادة الحقيقية من مخرجات المبادرة التعليمية من خلال التوظيف الحقيقي لكل التخصصات المهمة لخريجي المبادرة في مختلف مرافق الدولة ووزاراتها. اضافة الى العمل على التواصل مع بقية المنظمات المنبثقة عن المبادرة والتي تهدف الى استمرار العمل والتواصل مع الجامعات المبتعث اليها طلبة المبادرة للمساهمة في تبادل الخبرات والمهارات بين هذه الجامعات والجامعات العراقية خدمة لوطننا الحبيب.