زار وفد من كلية الصيدلة بجامعة القادسية مجمع اسكان الطالبات وضم الوفد

وتأتي هذه الزيارة للاطلاع على احتياجات الطالبات ولتوفير اهم متطلباتهم وللتآكيد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الصحية الوقائية لخلية الازمة من خلال التباعد الاجتماعي والتعقيم المستمر ، فضلا عن الاطلاع على واقع الطالبات الخدمي والوقوف على احتياجاتهن لتوفير الاجواء المناسبة للطالبات بهدف تحقيق النجاح والتفوق العلمي وبما ينسجم مع توجهات الجامعة.

واثنى الوفد على الجهود المبذولة من ملاكات الاقسام الداخلية لتوفير المناخ الملائم بما يضمن نجاح المسيرة التعليمية للطالبات.