جرى يوم الاثنين ١٨/ ٤/ ٢٠٢٢ الامتحان التجريبي للامتحانات التقويمية المقرر اعتمادها كجزء من الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي لطلبة كليات الصيدلة وبواقع مادتين دراسيتين لكل مرحلة باستثناء المرحلة الاولى. حيث جرى الامتحان في مختبر الحاسوب الخاص بكلية الطب وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس المحترم. حيث تضمن الامتحان زيارة السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي المحترم للاطلاع على واقع الامتحان واهم العقبات التي يمكن ان تواجه الطلبة للعمل على تذليلها بهدف خلق تجربة علمية تعكس بشكل حقيقي المستوى العلمي لطلبة كليات الصيدلة كونها من الكليات ذات الارتباط المباشر بالمجتمع وصحة المواطنين.
هذا و اعقبت الزيارة لقاء السيد رئيس الجامعة المحترم مع مجلس كلية الصيدلة وعدد من اساتذة الكلية للاطلاع على واقع الكلية والسبل المتاحة لرفع مستوى الكلية وخلق تجربة جامعية متميزة لطلبتها.