زار السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة القادسية ا.م.د. ليث محمد عباس الحسيني المحترم بجولة ميدانية للاقسام الداخلية للطلبة بجامعة القادسية وبرفقة المعاون الاداري أ.م.د ضياء ثامر الشيباني المحترم للاطلاع على واقع الاقسام والالتقاء ببعض الطلبة من اجل تعزيز الروابط بين طلبتنا الاعزاء وعمادة الكلية.
وبين السيد العميد ان هذه الزيارة الميدانية جاءت للاطلاع على احوال الطلبة والاستماع على ملاحظاتهم لغرض تقييم واقع الاقسام وتقليل المعوقات التي تواجههم، كما واشاد بدور ادارة الاقسام الداخلية لما لها دور في توفير الاجواء المناسبة للطلبة ومن جميع النواحي كما لاحظنا ذلك من خلال الجولة.
واضاف السيد العميد ان ابواب العمادة مفتوحة لهم للاستماع الى مشاكلهم واحتياجاتهم مؤكدةً في ذلك عمق العلاقة الأبوية التي تربط عمادة الكلية بأبنائها الطلبة و ضمن الصلاحيات الممنوحة للكلية لتلبي احتياجاتهم الضرورية و التي تساهم في نجاح مسيرتهم الدراسية وتوفير اجواء الراحة لطلبتنا الاعزاء، مثنيةً على الجهود المبذولة من ملاكات الاقسام الداخلية لتوفير المناخ الملائم بما يضمن نجاح المسيرة التعليمية للطلبة.