بتوجيه من عميد كلية الصيدلة بجامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني وباشراف ومتابعة السيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد ضياء ثامر الشيباني وبمشاركة أساتذة وموظفي الكلية وتحت شعار ( زيادة المساحات الخضراء يخلق بيئة جامعية جميلة) .
أقامت الوحدة الزراعية في كلية الصيدلة حملة تأهيل وتشجير حدائق الكلية وزرع عدد كبير من الاشجار ونباتات الزينة من اجل تحسين البيئة الجامعية في الكلية.
فضلاً عن ان كلية الصيدلة عملت جاهدةً على زيادة المساحات الخضراء لخلق الأجواء المناسبة لطلبة الكلية.

يذكر ان هذه الحملة تأتي ضمن توجيهات رئاسة الجامعة بهدف زيادة المساحات الخضراء داخل الكلية وتوفير أجواء صحية ومثالية للطلبة والمنتسبين فضلاً عن التحفيز على زراعة الاشجار ونبات الزينة بغية إبقاء الكلية في منظر اجمل من خلال ادامة الحدائق لما لها من اثر ايجابي في نفوس جميع منتسبي الكلية من طلبة وتدريسيين وموظفين.