شارك السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني في ورشة العمل الخاصة بالاعداد للمؤتمر العلمي الدولي الطبي الاولي وعلى قاعة بغداد في نقابة المهندسين العراقيين في بغداد وبحضور اللجنة التحضيرية للمؤتمر واللجنة العلمية والمشاركين .

و تم مناقشة الفقرات المدرجة في جدول أعمال الورشة واتخاذ القرارات المناسبة لها.

وحضر الورشة مجموعة من الشركات ومؤسسات القطاع العام والخاص ،وتم مناقشة الافكار الخاصة بالمؤتمر وموعد الانعقاد.

واكد عميد كلية الصيدلة ان مكان انعقاد المؤتمر سيكون على قاعات معرض بغداد الدولي وستخصص مساحات خاصة للشركات والمؤسسات المشاركة في المؤتمر.وسيتم استعراض اخر ماتوصل اليه العلم من الاجهزة الطبية الحديثة في مجال الطب والصيدلة .ويشار الى ان المؤتمر سيكون برعاية وزارة الصحة العراقية وسيشارك في المؤتمر العشرات من الاساتذة والباحثين من داخل العراق وخارجه ومن جنسيات عربية واجنبية.