في اختتام الاسبوع الخاص بعيد المرأة العالمي والذي تضمن نشاطات عديدة تخص قضايا المرأة ودورها في المجتمع و تأثير ذلك على التنمية المستدامة للمرأة اضافة الى التوعية بدور المرأة في المجتمع ودورها المفصلي في جميع جوانب الحياة الاجتماعية والسياسية والاقتصادية و الاكاديمية اضافة الى دورها الاهم كأم واخت وابنة ومربية فاضلة للاجيال، ومن هنا جاءت اختتامية هذه النشاطات بتكريم خاص للنساء المتميزات في الكلية حيث شمل التكريم من الكادر التدريسي ا.د. ازهار عبيس غالي و ا.د.بثينة عباس فرحان وا.م.صبا عبود علي وا.د.هناء عبد العباس ومن الكادر الوظيفي السيدة بشرى يوسف والسيدة سحر جواد ومن الطالبات عن المرحلة الاولى الطالبةفاطمة فاضل حمزة والطالبة أمنه امير حسن عن المرحلة الثانية، والطالبة غدير شهيد تومان عن المرحلة الثالثة والطالبة وفاء ناهي رزاق عن المرحلة الرابعة والطالبة زهراء جاسم حسن عن المرحلة الخامسة.

دمتن زميلاتنا وطالباتنا فخرا ومشعلا يستنار به والى المزيد من العطاء والتألق بأذن الله