عميد كلية الصيدلة بجامعة القادسية يتابع استمرار العمل بمشروع القاعات الدراسية من الهياكل الحديدية

تابع عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتورة زينب عدنان حاتم وأعضاء مجلس الكلية مشروع القاعات الدراسية من الهياكل الحديدية في الكلية للاطلاع على تقدم مراحل العمل في المشروع ، وبحضور دائرة المهندس المقيم ومديري الشركة المنفذة للمشروع وتم الاطلاع على مراحل تقدم العمل في تنفيذ فقرات الكشف الفني .واكد السيد عميد الكلية ان العمل بالمشروع المذكور متواصل ليكون اضافة عمرانية في الكلية تسهم في فك الاختناق الحاصل بسبب تزايد اعداد الطلبة المقبولين في الكلية ، مشددا على الدقة بالعمل والتنفيذ .فيما أكدت دائرة المهندس المقيم ان العمل حاليا بمراحل الاكساء بالسيراميك لارضية المختبرات وجدرانها وان المشروع في مراحله الاخيرة ، وان العمل جاري على تهيئة كافة المتطلبات الاساسية لانشاء المختبرات العلمية وحسب الشروط الخاصة بسلامة وجودة المختبرات العلمية.واشاد عميد الكلية بالجهود المبذولة معربآ عن شكره لدائرة المهندس المقيم والوحدة الهندسية في الكلية لمتابعتهم لمراحل تقدم العمل في المشروع،متمنيا انتهاء مدة العمل والاستلام لإدخال القاعات والمختبرات المنجزة حيز العمل للعام الدراسي القادم .