برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم ..

عقد قسم الرقابة والتدقيق الداخلي برئاسة الجامعة اجتماعاً موسّعاً لمسؤولي الرقابة والحسابات في كليات الجامعة كافة في قاعة نيبور الكبرى.

ذكر السيد مدير قسم الرقابة والتدقيق برئاسة الجامعة الاستاذ المساعد علي فالح خلف ان الاجتماع تضمن مناقشة سبل الإسراع في تقديم الحسابات الختامية لصناديق التعليم العالي والمكاتب الاستشارية وإكمال مصادقتها استناداً الى توجيهات دولة رئيس الوزراء ومعالي وزير التعليم العالي على هامش اجتماع هيأة الرأي الموقرة ، فضلاً عن آليات الاجابات الرسمية على تقارير ديوان الرقابة المالية الاتحادي والالتزام بالتوقيتات المحددة للإجابة عليها بمهنية واتخاذ إجراءات وافية وسريعة لغرض تصفيتها واستيفائها من قبل الديوان.

كما اشار الى ضرورة توضيح بعض فقرات الدليل الاسترشادي لوحدات التدقيق الداخلي الصادر عن ديوان الرقابة المالية بما يضمن الفهم الصحيح والعمل على وفقه بما يناسب تحقيق الاجراء الامثل لأداء المؤسسة الاكاديمية .