بدات كلية الصيدلة جامعة القادسية بفرعيها الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023

وقد اجرى السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس والمعاون الإداري الاستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور زينب عدنان حاتم جولة تفقدية على القاعات الامتحانية واكد عميد الكليه على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي بخصوص الامتحانات والعمل من أجل إتمام العملية الأمتحانية بنجاح و تسهيل جميع المعوقات للطلبة الممتحنين وتأمين جميع المستلزمات لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة لهم.

ومن جهته ثمن السيد العميد الجهود الكبيرة المبذولة من قبل الفروع العلمية واللجان الامتحانية ومنتسبين الكلية في سبيل إنجاح العملية التعليمية والامتحانية.