بأشراف ومتابعة ميدانية من قبل عميد كلية الصيدلة في جامعة القادسية الأستاذ المساعد الدكتور (أسعد حسن الزيدي ) يستمر اداء الامتحانات النهائية لطلبة الكلية .

واكد السيد العميد خلال جولته برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء ثامر الشيباني والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور زينب عدنان حاتم على توفير كافة الأجواء المناسبة في القاعات الامتحانية للطلبة خلال امتحاناتهم النهائية.

وخلال جولته اطلع السيد العميد على نماذج الأسئلة ومدى وضوحها وشمولها للمادة الامتحانية وملائمتها للوقت المخصص للامتحان .

واعرب الطلبة عن شكرهم وامتنانهم لجهود عمادة الكلية واللجنة الامتحانية والهيئة التدريسية في تذليل كافة العقبات وتقديم افضل خدمة ممكنة اثناء أداء الامتحانات.

متمنين لطلبتنا الاعزاء التوفيق والنجاح في امتحاناتهم سائلين الباري عز وجل أن يمن عليهم دوام الموفقية والنجاح..