الدراسـة الصباحيـة

اسم التدريسي عنوان البحث اسم الطالب
ا.م.د .سليم عزارة حسين تصميم وتنفيذ تجربة قياس القدرة الكهروحرارية( حساب معامل سيباك) 1- احمد ياسين خضير
2- اسماء علي راضي عطشان .
أ.د. رعد شاكر عبيس On the influences of semiconductors nanoparticles on the  nonlinear optical properties of species laser dyes . 1- أمير حاكم ادنان ح2- أحمد عزيز جياد
ا.م.د. حسين علي نور 1- استخدام غازات المخلفات الحيوانية المتفسخة في طهو الطعام 1- أحمد كاظم جابر
2- أمجد صالح رشيد
ا.م.د. عبد الحسين عباس 1- دراسة تأثير المغناطيسية على خواص الماء. 1- زينب كريم عبد
2- أسماء كريم جبر
    2- تطبيقات البلازما في المجالات الصحية والبيئية   1- كرار ميثم زكي
2- محمد حسن عبد
3- محمود فليح حسن
ا.م.د. مرتضى شاكر اسود 1- قياس الرادون في نماذج ماء صالح للشرب باستخدام كاشف RAD 7  . 1- صفاء نعيم دويج . 2- طارق عداي زياد
  2- تحديد اليورانيوم في نماذج الرواسب باستخدام كواشف الاثر النووي .   1- وليد خالد عبد الحس 2- منير كاظم فرحان .
م.د. حيدر كامل حنون 1- تطبيقات الليزر ذو القدرة العالية .   1- حسن عباس عبد الله .
2- حسين حاكم كبسون
  2- المعجلات الخطية والدائرية وتطبيقاتها 1- محمد جابرعبد الح
2- مها اسماعيل حبيب عبد .
م.د. فراس عائد نجم 1- الانظمة الرادارية  وتطبيقاتها . 1- حنين رعد رحيم
2- خديجة جبارزبالة

2- دراسة مقارنة بين الفرايت الصلب والناعم وتأثيرها على المجالات المغناطيسية . 1- نورس حسن جابر وناس . 2- حوراء صلاح كريم مجيد .
م.د. احمد حميد وناس تطبيقات فيزياء البلازما في الصناعة .   1- ماهر عبود هادي بهو . 2- محمد باسم عواد كاظم . 3- ورود حسين مهدي غازي .
أ.م.د.انيس علي حسن 1-Uranium concentration in human blood samples .   1- هدى عبد الله كزار صالح . 2- هدى نبيل عبد الزهرة .
  2- اليورانيوم واثاره الصحية .     1- سمر سعد فزاع . 2- مريم بشار جبار . 3- نور الهدى حيدر علي .
م.د. قصي حبيب حطيحط   Theoretical study on thermoelectric coefficient of performance 1- أسراء بدر رضيو كاظم . 2- أسراء فليح حبيب روضان .
ا.م.. هناء حسين سلمان Comparison of super capacitors with conventional  capacitors and batteries. 1- حسن عايد حسن عبود 2- كرار كطران حرجان
ا.م.د. اراء مبدر حولي Study on optical properties of metal Oxide \ Metal Chalcogenide Semiconductor Nanostructures.   1- زهراء أمين مراد سعيدان . 2- زهراء ازهرعبد العزيز محمد .
ا.م. وئام سامي مالك دراسة نظرية حول كيفية قياس النشاط الاشعاعي الطبيعي لنماذج من التربة .   1- علا سعد عزيز لطيف .
2- محمد حسن عبد الرزاق.
ا.م. مشتاق طالب جاسم دراسة بعض الخواص الفيزيائية لجزيئة CO باستخدام الطريقة شبه التجريبية AM1. 1- آيات جواد كاظم شناوة . 2- أحمد ناصر حسين عباس .
م.د حيدر سعد عبد الباقي 1- Measuring the volume of a tumor by using medical image processing .   1- علي عبد الحسن عبد .
2- علي عبد الزهرة بشارة
  2- كشف وتحديد ورم الرئتين باستخدام تقنيات المعالجة الصورية لصور جاهز المرنان .   1- الاء مسعود شعلان .
2- مصطفى عبد الحسين أدريس
م.حيدر جواد مكطوف 1- تحضير المركب Bi2Sr2Ca2Cu3Oδ الفائق التوصيل ودراسة تأثير درجة حرارة التلبيد لبعض الخصائص الفيزيائية على درجة الحرارة الحرجة. 1- دعاء جابر حسن عباس . 2- دعاء جاسم محمد دهش .
  2- دراسة تأثير اضافة عنصر الرصاص الى المركب Bi2Sr2Ca2Cu3Oδ  الفائقالتوصيل  على درجة الحرارة الحرجة . 1- نرجس حامد تايه حمادي . 2- نورا حسين عبد مزهر .
م.قاسم ستار كريم دراسة نظرية للخصائص الفيزيائية للأغشية الرقيقة وطرق تحضيرها .   1- شيماء سعدون نجم عبد .
2- صفا هادي كوشان عوفي .
م. أحلام حميد نعمة فاعلية انموذج سكمان في التحصيل لدى طلاب الصف الاول متوسط في مادة الفيزياء. 1- بتول ثامر مردان سعيدان . 2- جاسم نعيس راضي حنون
م.د.بان راوي شلتاغ التعليم الإعدادي في ولاية بغداد. ” طلبة قسم التاريخ “
م.اسراء حسين محمد بصريات الغلاف الجوي. 1- ظافر رعد هادي عليوي . 2- علي جبار حسن عليوي .
م.م.جمال ناصر جابر حساب ثابت العزل الكهربائي للسائل باستخدام الموشور المجوف 1- سارة مزيهر ديان ثعبان . 2- سارة هاني حسين حسون .
م.م.كوثر حسن عبيس   دراسة بعض العوامل المؤثرة في حساب عامل تراكم أشعة كاما في مادتي الألمنيوم والرصاص . 1- مشكاة حميد خضر حسن . 2- نور الهدى جاسم محمد .
م. عامر ياسر كاظم قياس النشاط الاشعاعي الطبيعي لنماذج من الرز المتوفر في الأسواق المحلية . 1- كرار حيدر شرشاب  فليح . 2-  مالك عباس علي حسن .
م.م.أسامة نوفل عودة ” قياس النشاط الاشعاعي لعينات مختلفة “ 1- سجاد مهدي زيدان خليفة . 2- سيف عبد الكريم تومان .
م.م. مصطفى علي عباس 1- تقنية الاستشعار عن بعد في المجالات التطبيقية . 1- زهراء محمد عبود فرحان .
2- زينب ناصر ناجي عطية .
م.م.عباس عبد سويف 1- ظاهرة التألق الحراري 1- علي ماجد غثيث محسن . 2- عماد وحيد ضمد هلوس .
م.م. اشراق عبودي فاضل The Technology of Invisibility. 1- تحسين جواد كاظم مجلي . 2- حسين عايد حسن عبود
م.م. ابتسام محمد نايف 1-الغربة في شعر ابو فراس الحمداني . 2-الحوار في شعر الراعي النميري. 3-الصورة الفنية في شعر الشريف الرضي . 4-الثنائيات في شعر ابن الرومي . 5-الفنون البديعية في شعر مسلم  بن الوليد . 6-التشبيه في قصيدة وصف الذئب . 7- المكان في شعر ابن زيدون .   طلبة قسم اللغة العربية .
م.م. عادل عيدان عبد     أثر استراتيجية (ولن – فيلبس )  في التحصيل عند طلبة الصف الثاني متوسط في مادة الفيزياء 1- ساهرة حسن كشكول ظاهر . 2- أمير موسى راضي طعمة . 3- فقدان محسن عبد الكاظم
أ.م.نبيل عباس عريبي Calculating properties of inverted –F antenna by using FDTD method . 1- علي نزار حميد عبد علي . 2- غيث محمد فاضل حسن .
أ.م.د.حامد شياع خير الله مهارات التفكير الاساسية لدى طلبة قسم الفيزياء . 1- احمد شافع خسارة مهر . 2- احمد علي عبد الحسين .
أ.م.د.حميد جبار حزيران دراسة المسافة البينية لذرة الهيليوم باستخدام دالة هارتري – فوك . 1- غدير رضا كاظم عبعوب . 2- فرقان واثق محيي هاشم .
م.م عامرة صالح هادي الأغشية الرقيقة وتطبيقاتها . 1- مرتضى قيس نعمة
2- مروان حسان حسن راضي .
م.م.صفاء عباس عبد الرضا طرق تحضير أوكسيد الحديد ودراسة الخصائص البصرية له . 1- فيصل كريم غضبان حجالي . 2- كاظم عدنان جليل حمزة .
م.م.ندى عبد الهادي كريم The Study of the Optical Properties of the Lanthanide organic framework 1- حسن يحيى عبد علي .
2- حنين علي حاتم عبداوي .
م.م.رنا طالب شويع Physical application in differential equations . 1- حيدر عبيد فرهود غالي .
2- خديجة حسن كشاش جبر .