تدريسي في كلية الطب / جامعة القادسية يحصل على منصب نائب الاتحاد الدولي لعلاج الآلام / الشرق الأوسط

بفضل من ألله ونعمته و كرمه
فوز الأستاذ المساعد الدكتور رعد عبدالله الخفاجي استشاري التخدير والعناية المركزة ، اختصاص دقيق علاج الالم التداخلي ، التدريسي في كلية الطب جامعة القادسية ، بمنصب نائب رئيس الاتحاد الدولي لعلاج الالم/ الشرق الاوسط في انتخابات الاتحاد الدولي لعلاج الالم التي جرت الأسبوع الماضي.
Vice chair, World Institute of Pain/ Middle East section.

وشارك في التصويت حوالي 55 طبيب يحملون شهادة الاختصاص الدقيق FIPP ، ممن يحق لهم المشاركة في التصويت من دول الشرق الاوسط .

وهذه المرة الاولى التي يفوز فيها العراق بهكذا منصب مهم.

علمًا ان مقر الاتحاد الدولي لعلاج الالم التداخلي هو واشنطن ، وينظم اربع مؤتمرات في السنة ، في ميامي/ فلوريدا ، وبودابست، وتايوان ، و إسطنبول

والدكتور الخفاجي هو احد أعضاء اللجان في الإتحاد الدولي ، حيث تم اختياره مؤخراً عضوا في اللجنة الاعلامية ، من اصل خمس لجان في الإتحاد الدولي