برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة (فردوس عباس جابر) المحترمة اقيمت الاحتفالية المركزية الخاصة بيوم الجامعة للذكرى الثانية والثلاثون لتأسيس الجامعة وقد تضمن الاحتفال عرض النتاجات العلمية المختلفة للكليات و قد شاركت كليتنا بالاحتفالية المركزية التي نظمتها رئاسة الجامعة وبحضور السادة عمداء الكليات واساتذة الجامعة ومنتسبيها وطلبتها … تضمن الاحتفال كلمة للسيدة رئيسة الجامعة وقد تضمنت الكلمة التطور العلمي الحاصل .. وكان لكليتنا نصيبا في التكريم حيث تم تكريم الاستاذ الدكتور هشام هنداوي هويدي عميد الكلية كأفضل كلية بالمبادرات الطوعية .. وتم تكريم كوكبة من اساتذتنا الافاضل لحصولهم على براءات الاختراع وهم كلا من الاستاذ الدكتور علي حسين هاشم والاستاذ علاء جبار والاستاذ الدكتور اكرم حسين جبر والاستاذ المساعد الدكتور رأفت عبدالهادي والاستاذ المساعد الدكتور وليد سمير فمبارك لكليتنا واساتذتنا هذا التكريم ..كل التوفيق لكليتنا المتميزة .