بمبادرة انسانية كريمة ورائعة من قبل طلبة الصف الاول شعبة (هـ) وبأشراف المدرس صباح مهدي صالح ورافقهم ايضا نخبة من اساتذة الكلية منهم الدكتورة صبا شاكر فرحان والدكتور علي بديوي طابور لزيارة دار المسنين في الديوانية ليشاركوهم مشاعر فرح تغمرهم بزيارة طلبتنا واساتذتنا بأعتبارهم شـريحه مهمه في مجتمعنا ومن واجبنا الأهتمام بهم ورعايتهم. وتم خلال الزيار توزيع الهدايا على من هم بالدار .. فبارك الله فيكم وبجهودكم الخيرة .. وتحية حب وتقدير و أحترام للخيرين اللذين شـاركوها بهذا العمل الأنسـاني النبيل وجهودهم الكريمه ولفتتهم الطيبة… وننتظر المزيد والمزيد من الأعمال الأنسـانيه والخيريه التي أن دلت على شيء فأنما تدل على طيبة وكرم أخلاق ونخوة ..وأن الخير لا يزال موجود برغم كل الصعاب والظروف التي يمر بها بلدنا الغالي.