شارك الاستاذ الدكتور رحيم رويح حبيب التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية في ((المؤتمر الدولي الاول لذوي الاعاقة والتربية البدنية المعدلة في الشارقة بدوله الامارات )) وتناول المؤتمر محاور عدة منها : مجالات علوم النشاط البدني المعدل ومواكبة مستجداته…و الإدارة في مجال رياضة المعاقين والنشاط البدني المعدل ..والترويح الرياضي في مجال رياضة المعاقين والنشاط البدني المعدل..وعلوم الصحة والتأهيل في مجال رياضة ذوي الإعاقة والنشاط البدني المعدل ..والعلوم النفسية والإجتماعية في مجال رياضة المعاقين والنشاط البدني المعدل ..ويهدف المؤتمر الى : إلقاء الضوء على آخر المستجدات المتعلقة بالمجالات المختلفة للتربية البدنية المعدلة ورياضة الأشخاص ذوي الإعاقة..ولقاء العلماء ورجال الفكر والخبراء والمهتمين بالقضايا المطروحة في المؤتمر لمناقشة سبل تطويرها..ودعم التعاون بين مختلف المنظمات والهيئات الرياضية الدولية والإقليمية والوطنية في مجال التربية البدنية المعدلة ورياضة الأشخاص ذوي الإعاقة..و العمل على توفير قاعدة بيانات / مركز معلومات يتضمن نتائج الأبحاث العلمية في المجالات الرياضية والبدنية المختلفة للأشخاص ذوي الإعاقة وتيسير سبل الاستفادة منها لجميع المنظمات والمعاهد والكليات والهيئات والمجالس الرياضية… والتعرف على نماذج السلوك الصحي للرياضيين ذوي الإعاقة بما فيها مجالي التأهيل الرياضي والترويح العلاجي. بمشاركة العديد من الجامعات .. فبارك الله فيكم ومزيدا من التقدم العلمي .