الامتحانات الحضورية النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا
بحظور الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري رئيس جامعة القادسية ومساعديه العلمي والاداري وبأشراف الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة باشرت لجنة الامتحانات المشكلة برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فلاح حسن عبدالله الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير – الدكتوراه) للعام الدراسي (٢٠٢٠-٢٠٢١) حضورياً.
وقد أثنى السيد رئيس الجامعة على جهود عمادة الكلية وأقسامها واساتذتها وطلبتها في الالتزام بالإجراءات والقواعد الصحية المتبعة لإنجاح الامتحانات الحضورية، وكذلك تدعيم مقومات العملية التعليمية في العراق مؤكدا أن الطلبة حريصون على تحصيل المعرفة وقادرون على تذليل التحديات في ضوء قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية

.