كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية تستقبل طلبة الدراسات العليا جامعة ديالى
استقبلت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعميدها الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر المحترم نخبة من طلبة الدراسات العليا(الدكتوراه) في جامعة ديالى من مبدا التعاون العلمي بين الجامعات تمت زيارتهم الى مختبرات الكلية للاطلاع على أحدث الأجهزه ذو المناشئ العالمية وطرق القياس فيها وإمكانية اجراء البحوث العلميه بما ينسجم مع التطور العلمي في العالم كون مختبرات الكليه تتمتع باحدث الأجهزه التي توفر للباحثين قاعدته علميه رصينه.. وتم القاء محاضرة نوعية في مختبر البايوميكانيك القاها الاستاذ الدكتور (حسين مردان ) تطرق فيها الى انواع الاجهزة وطرق عملها وتم القاء محاضرة نوعية ايضا في مختبر الفسلجه القاها الاستاذ الدكتور (فلاح حسن عبد الله) اطلع الطلبه فيها على أحدث الأجهزه في المختبر التي تهتم بدراسة كل المتغيرات الفسيولوجية المرتبطة بالعمل البدني .. ومن ثم توجههم الى مختبر العلاجية والتاهيل الطبي والقى المحاضرة الدكتور( علي بديوي طابور) تم التطرق فيها الى عمل الأجهزه الحديثة المستخدمة في التاهيل وماهية إمكانية استخدام تلك الأجهزه في الأبحاث العلميه ….ومن ثم محاضرة في مختبر علم النفس حيث القى الدكتور (رافت عبد الهادي محاضرة عن عمل منظومة فينا وطرقها العلاجية .. وتجول الوافدين برفقة السيد العميد المحترم في الكليه واطلعوا على منشاءاتها الحديثة وملاعبها وقاعاتها الدراسية .. كل التوفيق للطلبة الاعزاء .
#زيارة_علمية