كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تجري مناقشة البحوث المتميزة
اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة القادسية مناقشة للبحوث المتميزة للمرحلة الرابعة ( بحوث التخرج )
وقد تمت المناقشات باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور أحمد عبد الامير المحترم و السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فلاح حسن عبد الله المحترم الذي حرصوا من خلال توجيهاتهم على ان تكون المناقشة علمية وسلسة لتوجيه الطلبة التوجيه الصحيح وتقديم البحوث بشكل كامل ومميز متمنيا بعد ذلك التوفيق والنجاح لجميع الطلبة.
الطلبة الذين تمت مناقشة بحوثهم و هم كل من
الطالب ظافر عبيد خضير