عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية يشارك باجتماع لجنة عمداء الكليات بالعراق في رحاب جامعة الموصل

شارك السيد عميد الكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور احمد عبد الامير شبر المحترم باجتماع لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق الذي استضافته كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الموصل.
تضمن الاجتماع جلسات متنوعة تم فيها مناقشة المنهاج الدراسي وبرامج الدراسات العليا والاستحداثات وآليات تطوير الدرس الاكاديمي والنشاط الرياضي نظرياً وعملياً.

في سياق متصل تم اشتراك عميد الكلية بفعاليات المؤتمر الدوري التاسع عشر والمؤتمر الدولي العاشر للباحثين الشباب المنعقد في جامعة الموصل بالتعاون مع كلية النور الجامعة الأهلية ، اذ تم خلاله الاتفاق على وضع آليات تعاون مشترك وتبادل ثقافي متنوع بين الطرفين.

2022/6/2