ايمانا من كلية الطب البيطري جامعة القادسية بدعم طلبتها والأخذ بيدهم من أجل تجاوز الظروف الإستثنائية الراهنة ومساعدتهم على إنهاء العام الدراسي الحالي ، فقد أعلنت الكلية بكافة فروعها العلمية عن جاهزيتها لإكمال كافة المتطلبات اللازمة لإجراء الإمتحانات الإلكترونية في الدراستين العليا والأولية.

ويشار الى رئاسة جامعة القادسية وبأشراف رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري قد أطلقت حملة بهدف توفير جميع المتطلبات التقنية والإدارية وتهيئة الكوادر البشرية الضرورية بغية ضمان إجراء الإمتحانات بأنسيابية، تضمنت الحملة تجهيز اجهزة وتدريب كوادر وإقامة العديد من الورش الإفتراضية المتعلقة بالإمتحانات الإلكترونية إضافة الى إجراء العديد من الامتحانات التجريبية من أجل إعطاء صورة كاملة عن آليات الإمتحان والوقوف على العقبات بهدف تجاوزها.