1- تقديم طلب خطي للشمول بالمنحة في شعبة التسجيل بعد تقديم التعهد في الفقرة (2) .
2- ملئ تعهد خطي في الوحدة القانونية بأن لايزيد معدل مدخولات الفرد الواحد ضمن العائلة على (150) الف دينار شهريا .
3- جلب تأييد من جهة رسمية تؤيد ماجاء في الفقرة (2) .
4- تقبل الطلبات لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 27/1/2022 .
5- يتحمل الطالب كافة التبعات القانونية والمالية في حال ثبوت خلاف ماذكر بالتعهد .
6- لا يشمل بذلك كل من ( طلبة الدراسة المسائية , الطلبة الموظفين , الطالب الراسب , الطالب المؤجل , الطالب المفصول , الطالب الذي بلغت نسبة غياباته اكثر من (10%) في مادة دراسية او اكثر خلال السنة او الفصل الدراسي , الطالب الممنوحمخصصات وفقا للقانون مثل قناة النخبة )