مع بدء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2021_2022  تفقد السيد عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور جبار عباس احمد الساعدي والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د. خليل كزار جلاب والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. اسراء نجم عبدالله صباح يوم الاحد الموافق 12/6/ 2022 حيث كانت جولات تفقدية للقاعات الامتحانية لسير الامتحانات الحضورية والاطلاع على توفير الظروف والأجواء الملائمة  للطلبة  لأداء الامتحانات بأفضل حال.

كذلك تفقد السيد العميد استعداد منظومة الدفاع المدني للحالات الطارئة وكذلك منظومة كاميرات المراقبة ومن خلال جولته في القاعات الامتحانية على مستوى إستعداد الكلية لإجراء الامتحانات مبينا ان ملاكات الكلية تبذل كل الجهود في إنجاح العملية الإمتحانية متمنيا لا بنائه الطلبة الموفقية والنجاح.