بتوجيه واشراف مباشرين من قبل السيد عميد كلية الطب البيطري بجامعة القادسية الأستاذ الدكتور جبار عباس احمد الساعدي تستمر لجنة استقبال الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي 2022 – 2023 ضمن خطة القبول المركزي واستلام معاملات تسجيلهم وتدقيقها لغرض اكمال اجراءات التسجيل وتوزيعهم على الأقسام العلمية.

واوصى عميد الكلية على تذليل كافة العقبات أمام الطلبة الجدد . وأكدت لجنة التسجيل واستقبال الطلبة وإنجاز المعاملات بسهولة ويسر دون أي تأخير وتحرص على تذليل كافة الصعوبات أمام طلبتنا الاعزاء وعوائلهم ولا سيما القادمون من خارج المحافظة وارشاد الطلبة وتعريفهم بالاقسام العلمية والعمادة وتلبية احتياجاتهم.

“نتمنى لجميع طلبتنا الاعزاء التوفيق الدائم.