بتوجيه من السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبرعاية السيد عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور جبار عباس احمد الساعدي  وباشراف ومتابعة السيد المعاون الاداري أ.م.د. خليل كزار جلاب ، وتحت شعار  ( من أجل زيادة المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي وتوفير بيئة صحية ونظيفة ) أقامت الوحدة الزراعية في الكلية حملة تأهيل وتشجير وصيانة لحدائق الكلية وزرع عدد من الاشجار من اجل ارساء ثقافة الاهتمام ونشر الوعي البيئي والصحي فضلاً عن ان الكلية تسعى جاهدةً الى توفير وزيادة المساحات الخضراء لخلق الأجواء المناسبة لطلبتنا الاعزاء، تضمنت زراعة مساحات واسعة تحيط بالكلية بأنواع مختلفة من الأشجار والنباتات والورود.

ويشار الى ان هذه الحملة  تأتي ضمن مشروع كبير يهدف الى زيادة المساحات الخضراء داخل الكلية وتوفير أجواء صحية ومثالية للطلبة والمنتسبين فضلاً عن التحفيز على زراعة الاشجار الملائمة للنمو في البيئة المحلية وتسعى من ذلك الكلية الى تنمية العمل التطوعي عند الجميع بغية إبقاء الكلية في منظر جميل ونظيف من خلال ادامة الحدائق لما لها من اثر ايجابي في نفوس جميع منتسبي الكلية من طلبة وتدريسيين وموظفين.