أجرت لجنة المتابعة المركزية للامتحانات النهائية زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية في كلية الطب البيطري للاطلاع على سير العملية الامتحانية .

تابعت اللجنة التي تألفت من السيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ الدكتور علي عطشان ومدير قسم الشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قصي حبيب الغالبي ومدير مركز تطوير التدريس والتدريب الجامعي الاستاذ الدكتور محسن طاهر ومدير مركز الحاسبة الالكترونية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة مجيد هلال ومدير قسم الاعلام الاستاذ المساعد الدكتور سالم جمعة استعدادات الكلية للامتحانات النهائية الفصلية بحضور المعاونين العلمي والاداري .

حيث اطلعت اللجنة على الخدمات المقدمة للطلبة داخل القاعات الامتحانية وتوفير اجهزة التكييف والاضاءة واستيفاء الاسئلة الامتحانية للشروط الوزارية فضلاً عن تواجد المراقبين وزيارة اللجنة الامتحانية والاطلاع على المعايير المطلوبة ضمن عملها.