التقى السيد عميد كلية الطب البيطري بجامعة القادسية أ.د.جبار عباس احمد الساعدي بأساتذة وطلبة الدراسات العليا في الكلية مع بداية الكورس الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣

واشاد في بداية اللقاء بجهود طلبة الدراسات العليا في المشاركة

في المؤتمر السبع الدوري الثاني الذي نظمته الكلية

مؤكدا على ضرورة نشر بحوث طلبة الدراسات العليا في المجلات العلمية الرصينة وضمن مستوعبات سكوبس وكلارفيت من اجل الارتقاء الى المستوى العلمي للكلية في مجال البحث العلمي فضلا عن اقامة الحلقات النقاشية ( السمنارات ) لجميع طلبة الدراسات العليا داخل الفرع العلمي واعلام عمادة الكلية بذلك .

ودعا الى المشاركة في المؤتمرات العلمية اذ يجب على طلبة الدراسات العليا المشاركة في المؤتمرات الداخلية والخارجية .

موجها بضرورة عند اكمال الطالب الرسالة أو الاطروحة يجب ان يكون ناشراً للبحوث في مجلات رصينة .

وقدم الساعدي  شرحاً مفصلا عن آلية تسليم الرسالة أو الاطروحة والاجراءات الادارية والعلمية من أجل توضيح الآلية للطلبة والعمل بموجبها فضلا عن التأكيد على الأستلال الألكتروني للرسائل والأطاريح وان يكون ضمن النسبة المحددة.

وفي ختام اللقاء استمع الى المعوقات والمشاكل التي يواجهها  الطلبة وضرورة تذليلها  مستقبلاً متمنيا  لهم  النجاح والتوفيق.