ضمن برنامج التعاون المشترك بين الجامعة والمجتمع ، وحسب البرنامج التربوي المتضمن إقامة سفرات تربوية وعلمية للأيتام المسجلين لتحفيزهم على طلب العلم , استضافت وحدة الإرشاد التربوي في كلية الطب البيطري وفداً من مؤسسة اليتيم الخيرية يضم بعض الإداريين في المؤسسة ومجموعة من التلاميذ الأيتام فيها ، حيث التقى الوفد عميد الكلية أ.م.د. نعمان ناجي عايز الذي اطلع على أحوال الطلبة المرافقين للوفد و نشاطات المؤسسة وعملها الخيري برعاية الأيتام ، وحثّ تلاميذ المؤسسة على المثابرة والارتقاء للوصول إلى أعلى المستويات العلمية . وفي ختام اللقاء قام السيد العميد بتوزيع الهدايا التشجيعية على تلاميذ المؤسسة . وقد تجول الوفد في أروقة الكلية وحدائقها ومكتبتها وكذلك النادي الطلابي فيها ومحطة حيوانات الكلية التعليمية ، واطلع على المختبرات الخاصة بالكلية ، وتخلل هذه الجولة التقاط الصور التذكارية .