برعاية عمادة كلية الطب البيطري قامت اللجنة الثقافية بنشاطها الثقافي الأول بمشاركة طلبة المرحلة الخامسة استجابة لطلب مقدم من قبل المرحلة الخامسة والتي استهلت بكلمة افتتاحية للسيد رئيس اللجنة الثقافية م . م . علي حبيب جابر البديري وكذلك كلمة لعضو اللجنة م . باسمة جاسم محمد وكذلك ممثل طلبة المرحلة الطالب موسى سلام حيث نقل شكر وتقدير وامتنان الطلبة للسيد العميد والسيد م . العميد للشؤون الإدارية والسيد م . العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الفروع لعطفهم الأبوي وكذلك لدعمهم المتواصل في حقول المعرفة وكذلك السادة رئيس وأعضاء اللجنة التي امتحنت الطلبة لمادة السريريات باعتبار بعض أعضائها من خارج الكلية وكذلك السادة التدريسيين الذين اشرفوا على أداء هذا الاختبار ,وبعدها ألقى السيد العميد المحترم كلمة شكر بها الطلبة لإقامتهم هكذا فعالية ليعبروا بها عن شكرهم الى عمادة وأساتذة الكلية لجهودهم في رعاية ومتابعة الطلبة علمياً وتربوياً ,واختتم الحفل بتقديم الشهادات التقديرية من قبل الطلبة الى السيد العميد والسادة المعاونين ورؤساء الفروع .