بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين لتأسيس جامعة القدسية والذي صادف يوم الاربعاء الموافق 19/2/2014 احتفلت كلية الطب البيطري أساتذة وموظفين وطلبة بهذه المناسبة وذلك من خلال اقامة عدد من الفعاليات الثقافية والعلمية فقد تم افتتاح معرض للصور الفوتوغرافية والرسومات التي انجزها عدد من طلبة الكلية كذلك تم افتتاح معرض الاجهزة العلمية والأدوات والمواد التي تنظيمها من قبل الفروع العلمية ووحدة بحوث الامراض المشتركة , كما قامت

عمادة الكلية احتفالا تخلله تكريم عدد من الموظفين المتميزين والطلبة الذين قاموا بنشاطات علمية وثقافية خلال العام الدراسي الحالي  مما يجدر الاشارة الية زيارة السيد رئيس الجامعة أ.د. أحسان كاظم شريف القرشي الى الكلية وتفقده اروقة الكلية المختلفة ومشاركة الاساتذة والطلبة في احتفالهم بيوم الجامعة كما شاركت الكلية الاحتفال المركزي الذي اقامته رئاسة الجامعة في يوم الاحد المصادف 23/2/2014 من خلال اقامة معرض للأجهزة العلمية الحديثة ضمن معارض الكليات والمؤسسات والدوائر الانتاجية في المحافظة .

احتف66احتف22