كلية الهندسة بجامعة القادسية تشارك في الاولمبياد العلمي الثاني لطلبة الجامعات

0FB82F75 2069 46BE BDA1 5DB838C33E4A

 

شارك قسم هندسة الطرق والنقل في كلية الهندسة بجامعة القادسية في الاولمبياد العلمي الثاني لطلبة الجامعات في مرحلتي البكلوريوس والماجستير في العراق والوطن العربي الذي نظمه قسم الشؤون العلمية في جامعة البصرة وبالتعاون مع جامعة الكرخ للعلوم واكاديمية تك للتطوير والتدريب والدراسات

يذكر أن مشاركة طالب المرحلة الثانية احمد عبد الكريم في قسم هندسة الطرق والنقل وباشراف م.د. همسة عباس نايف بعرض تقديمي تناول فيه السلامة المرورية بصورة عامة والسلامة المرورية والحوادث واسبابها وانواعها في مدينة الديوانية وتطرق العرض الى تقديم بعض المقترحات والتوصيات التي من شانها ان تحد من الاعداد الكبيرة للحوادث في المدينة علما ان هذه المشاركة الثانية لقسم هندسة الطرق والنقل في هذا الالومبياد لهذه السنة.

من جانبه أشار عميد الكلية أ.د. باسم حسن شناوة الى تشجيع الباحثين نحو إجراء البحوث التطبيقية المتعلقة بالمشاكل التي يعاني منها المجتمع من جانب، والتي تسهم في دفع عجلة النمو والتنمية من جانب آخر، مؤكدا على أهمية تدعيم العلاقات الخارجية وتعزيز أواصر التعاون الخارجي في إثراء المشاركة الدولية الفاعلة في عقد المؤتمرات الدولية .

 

التعليقات معطلة.