ميدالية الإبداع يتقلّدها تدريسي من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية في الملتقى الأول لهاكاثون روّاد العطاء الرقمي في العراق

CB1C2A01 9F34 4957 BEA3 505558AA9FF8

 

تم تكريم الأستاذ المساعد الدكتور علاء طعيمة عبد الكاظم التدريسي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في أثناء فعاليات تكريم المبدعين ضمن الملتقى الأول لهاكاثون روّاد العطاء الرقمي في العراق، المنعقد في يوم الأربعاء المصادف٢٠٢٣/٥/٣م، على قاعة الشهيد الصدر في جامعة بابل كلية تكنولوجيا المعلومات.

لقد تمّ التكريم على يد شركة الإسناد للتدريب والتطوير والاستشارات، بالتعاون مع نقابة الموهوبين والمبدعين، ونقابة المدربين المحترفين، ونقابة ذوي المهن الصحية/فرع كركوك تثمينا منهم للعطاء العلمي المتواصل في مجال التنمية الرقمية.

وجاء تكريم الدكتور علاء طعيمة عبد الكاظم تثمينا لعطاءه الرقمي ضمن مجال الذكاء الاصطناعي والذي صدر له أكثر من اثنين وعشرين كتابا في مجال التعلّم الآلي، والتعلم العميق، وعلم البيانات، وابتكر خمسة تطبيقات موبايل خاصة بالمجال أعلاه، إلى جانب موقع التعلم العميق باللغة العربية ، مبارك للدكتور علاء هذا النجاح وإلى مزيد من العطاء خدمة لجامعتنا العريقة وبلدنا الحبيب.

التعليقات معطلة.