رئيس جامعة القادسية يلتقي بأساتذة كلية الصيدلة من اجل تطوير العملية التعليمية وتذليل المعوقات

التقى رئيس جامعة القادسية الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي بالأساتذة والكوادر التدريسية في كلية الصيدلة وذلك ضمن لقاءاته الدورية التي تقيمها الجامعة من اجل ترصين العملية التعليمة والنهوض بالواقع العلمي.

واكد رئيس الجامعة خلال اللقاء على ضرورة نشر البحوث العلمية الرصينة التي تناقش مشاكل المجتمع بمجلات عالمية محكمة معتمدة ضمن قاعدة بيانات، إضافة الى نشر البحوث العلمية والمحاضرات على الموقع الالكتروني للجامعة بغية الاستفادة منها، وكذلك بذل المزيد من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي الرصين الذي حققته الجامعة بفضل جهود كافة منتسبيها، وضرورة تقديم المزيد من الجهد لتطوير العملية التعليمية والوصول الى مصاف الجامعات العالمية الرصينة.

وناقش رئيس الجامعة مع الأساتذة اهم المعوقات والمقترحات والآراء التي طرحها من اجل رسم الخطط والدراسات العلمية التي تناسب سياسة الجامعة وما تشهده من تطور في مجال ترصين البحث العلمي واستحداث الكليات العلمية التي تواكب سوق العمل.