مشاركة وفد من تدريسيي كلية العلوم بجامعة القادسية في المؤتمر العلمي الدولي الثالث للعلوم الكيميائية البحتة والتطبيقية في الهند

شارك وفد من السادة تدريسيي كلية العلوم ، الاستاذ الدكتور نبيل عبد عبد الرضا (عميد كلية العلوم) و ا.م.د. سجى صالح الطويل وا.م.د. فائق فتح الله كرم بالمؤتمر العلمي الدولي الثالث للعلوم الكيميائية البحتة والتطبيقية في الهند في معهد SRM للعلوم والتكنولوجيا/جامعة غازي اباد (SRM Institute of Science and Technology /NCR Campus Ghaziabad) بالاشتراك مع مؤسسة النشر الاسيوية ASIAN PUBLICATION CORPORATION  .

يهدف المؤتمر الى الاتجاهات العالمية في العلوم الكيميائية البحتة والتطبيقية. وقد تم اختيار احد التدريسيين الموفودين من كلية العلوم (ا.م.د. فائق فتح الله كرم) ليكون مقرر احدى جلسات المؤتمر.