كلية الطب البيطري في جامعة القادسية تقيم حلقة نقاشية حول سوء الإدارة في حقول الدواجن

أقامت كلية الطب البيطري في جامعة القادسية حلقة نقاشية حول سوء الإدارة على مستوى الإنتاج في حقول الدواجن، بمشاركة أساتذة وباحثين متخصصين.

وتهدف الحلقة الى معرفة أهم الأمور الواجب اتخاذها في حقول الدواجن وإبراز دور الإدارة الجيدة واهم الأخطاء.

وتناولت الحلقة ام الأسس العلمية لإنجاح تربية الدواجن من خلال الإدارة الجيدة لان الادارة تعرف كيف ومتى وأين توضع التغذية السليمة وتوفير المسكن المناسب، بالإضافة إلى تحديد الوقت المناسب للتلقيح وسجلات الإنتاج وكيف معالجة الأمراض.

وتوصلت الحلقة الى ضرورة الاهتمام بالإدارة الجيدة وإيجاد كفاءات من ضمن الاختصاص للحصول على مستوى عالي من الإنتاج واتخاذ إجراءات الأمن الحيوي في حقول الدواجن.