كلية الطب البيطري بجامعة القادسية تقيم ندوة تعريفية عن المكتبة الافتراضية العلمية العراقية

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة القادسية ندوة تعريفية عن المكتبة الافتراضية العلمية العراقية.

وتهدف الندوة الى التعرف على المكتبة الافتراضية وكيفية التسجيل والدخول إليها، ومعرفة أهم دور النشر في المكتبة الافتراضية والية البحث عن المصادر.

وتناولت الندوة اهم الاستنتاجات منها كيفية الدخول والتسجيل في المكتبة الافتراضية والتعرف على البحوث والمصادر موزعة ومرتبة حسب الاختصاصات وسنوات نشرها التي تختصر الكثير من الوقت وتوفر الظروف اللازمة للباحثين ولمهتمين في الشأن العلمي والبحثي الذي يصب في مصلحة العملية التعليمية والبحثية.

وتوصل المشاركون في الندوة الى جملة توصيات منها الدعوة إلى تضمين دور نشر مهمة ومجالات أخرى مهمة ضمن المكتبة الافتراضية، دعوة الجامعة إلى الاشتراك في دور النشر المهمة وتفعيل المكتبة الافتراضية قد تخدم الباحثين.