رئيس جامعة القادسية تتفقد القاعات الامتحانية للامتحان التنافسي الالكتروني لطلبة الدراسات العليا

تفقدت رئيس جامعة القادسية الاستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي القاعات الامتحانية للامتحان التنافسي الالكتروني لطلبة الدراسات العليا في كليات الجامعة.

وأكد رئيس الجامعة خلال تفقده القاعات على ضرورة الارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي وتقديم أفضل الخدمات للطلبة كونهم نواة لعلماء وسيكون لهم شأن في تطور البلاد في القريب العاجل إذ يمثلون شريحة مهمة من شرائح المجتمع وهم يؤدون الامتحان التنافسي.

واشادت بالظروف والمستلزمات التي وفرتها الكليات لغرض انجاحها بصورة صحيحة، وتوفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحان التنافسي الالكتروني للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018 -2019.

ودعت دكتورة فردوس جميع الطلبة إلى الارتقاء والتفوق العلمي ليكون بمثابة رد الجميل لأبطال قواتنا المسلحة والحشد الشعبي وهم يقاتلون قوى الكفر والظلام.