تدريسيان في كلية التربية بجامعة القادسية يشاركان في المؤتمر العالمي المنعقد في جامعة طهران

شارك التدريسيان في قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية بجامعة القادسية الأستاذ الدكتور هادي كطفان الشون والأستاذ الدكتور علي صكر الخزاعي في المؤتمر العالمي الدولي المنعقد تحت شعار (تنميه العلوم العقلانية في ضوء أفكار جواد أملي) الذي عقد في جامعه طهران، بمشاركة أساتذة وباحثين من جامعات المانيا وكندا وبريطانيا وتونس والعراق فضلا عن باحثين من الجامعات الإيرانية.

وقدم الدكتور هادي كطفان بحث علمي تناول عادات العقل في كتب الفيزياء حيث تم تحليل كتب الفيزياء وفق معيار عادات العقل وما انسب العادات العقلية المناسبة لعقلية طالب المرحلة الإعدادية.

وتضمن المؤتمر محاور عدة منها تحليل المفردات والمفاهيم، كما تطرق الى منهجية تطور العلوم وارتقائها، إضافة الى محور المباني والأسس المعرفية لتطور العلوم استنادا الى العقلانية وكذلك الأسس الوجودية لتطور العلوم المستندة الى العقلانية ومعرفة الدين والرقي العلمي والتطور المعرفي استنادا الى العقلانية كما تناول المؤتمر  التطور العلمي والرقي المعرفي في الدراسات القرآنية، والتطور العلمي والرقي المعرفي في الدراسات الحديثة، والتطور العلمي والرقيّ المعرفيّ في دراسات العلوم الإنسانية والتخصصيّة، كما ناقش التطور العلمي والرقي المعرفي في دراسات العلوم الحسية والتجريبية.