جوائز يوم العلم العراقي للعام 2017

الجامعات التي احرزت جوائز يوم العلم العراقي لعام ٢٠١٧، حيث احرزت جامعة بابل المركز الاول برصيد ١٩ جائزة بينما جاءت جامعة بغداد بالمركز الثاني برصيد ١٧ جائزة ثم تلتها جامعة النهرين ثالثا برصيد ١٦ جائزة ثم جامعة الكوفة رابعا برصيد ١٠ جوائز في حين حلت جامعة القادسية في المركز الخامس برصيد ٨ جوائز وفيما يلي تسلسل الجامعات التي حصدت جوائز يوم العلم العراقي:

جامعة بابل ١٩

جامعة بغداد ١٧

جامعة النهرين ١٦

جامعة الكوفة ١٠

جامعة القادسية ٨

جامعة المستنصرية ٥

جامعة التكنولوجية ٤

جامعة واسط ٤

جامعة الموصل ٣

جامعة البصرة ٣

الجامعة العراقية ٣

جامعة تكريت ٣

جامعة الأنبار ٣

الجامعة التقنية الوسطى ٢

جامعة المثنى ٢

جامعة تكنولوجيا المعلومات ١

الكليات الأهلية ١ جامعة ذي قار ١

الجامعة التقنية الشمالية ١

ملخص بمجمل الجوائز التي حصدتها جامعة القادسية في يوم العلم العراقي لسنة 2018 الجوائز كما ياتي

1.جائز وسام التميز العلمي (العلوم الاجتماعية)

المركز الاول ا.د . رحيم جبار الحمزاوي.

2. جائزة وسام التميز العلمي (العلوم الزراعية المركز الاول)

ا.د . سعد عبد الحسين ناجي.

3. جائزة الكتاب المؤلف والمترجم (العلوم الزراعية)

المركز الثاني ا.د . سعد عبد الحسين ناجي .

4. جائزة التدريسيين المتميزين بنشر بحث في مجلات علمية عالمية رصينة متخصصه (العلوم الطبيعية المركز الثاني)

د. قصي حبيب الغالبي

5. جائزة التدريسيين المتميزين بنشر بحث في مجلات علمية عالمية رصينه متخصصة( العلوم الطبيعية المركز الثالث)

ا.م.د عباس عبد الامير كاظم