رسالة دبلوم عالي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية ناقشت تأثير الرشاقة الاستراتيجية على الاداء المؤسسي المستدام

ناقشت رسالة الدبلوم العالي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية تأثير الرشاقة الاستراتيجية على الاداء المؤسسي المستدام -دراسة حالة في مديرية توزيع كهرباء كربلاء المقدسة مع استطلاع لعينة من المعنين، للطالب ياسر شاكر ياسر.

وبين الباحث ان الهدف الأساس هو التعرف على واقع المستوى الاستراتيجي الذي تعمل به مديرية توزيع كهرباء كربلاء المقدسة، إضافة الى وضع مقترحات تطويرية من شانها رفع مستوى العمل داخل المديرية المبحوثة.

وأوضح الباحث ان الرسالة توصلت الى جملة توصيات منها ضرورة الاهتمام من قبل المؤسسات بالرشاقة الاستراتيجية لغرض تطوير اداء عملها بشكل مستدام في ضل الظروف المضطربة، والاهتمام من قبل مديرية توزيع كهرباء كربلاء المقدسة بالتدريب لكوادرها العاملة على ان لا يقتصر التدريب على الجانب الفني الهندسي فقط بل يمتد الى تطوير الفرد في مجال الادارة واتخاذ القرار ايضا.