جامعة القادسية تشارك في موكب العزاء الموحد للجامعات العراقية

شاركت جامعة القادسية بالتعاون مع مركز رعاية الشباب التابع للعتبة الحسينية المقدسة في موكب العزاء الذي شارك فيه آلاف الأساتذة والموظفون والطلبة من الجامعات العراقية ومن مختلف المحافظات الذي نظمته العتبة الحسينية المقدسة متمثلا بأساتذتها ومنتسبوها وطلبتها إحياءاً لذكرى عاشوراء الخالدة، ذكرى إستشهاد الإمام الحسين وأهل بيته وأصحابه (عليهم السلام) في واقعة الطف الأليمة، من خلال مشاركتهم في موكب عزاء موحد، وذلك لتقديم التعازي بذكرى استشهاد الامام الحسين بن علي ابن ابي طالب عليه السلام وأهل بيتهما وأصحابهما الأطهار (عليهم السلام).

يذكر ان آلاف من الأساتذة والموظفين والطلبة في الجامعات العراقية ومن جميع المحافظات شاركوا بهذا العزاء الموحّد لإحياء ذكرى استشهاد الامام الحسين بن علي ابن ابي طالب عليه السلام واهل بيته في واقعة الطف الأليمة.