كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع نقابة الأكاديميين تقيم ندوة علمية عن قراءة قانونية في التشريعات المتعلقة بعمل عضو الهيئة التدريسية

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور فردوس عباس جابر الطريحي اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع نقابة الأكاديميين /فرع الديوانية ندوة علمية عن قراءة قانونية في التشريعات المتعلقة بعمل عضو الهيئة التدريسية.

وتناولت الندوة العديد من المحاور منها حقوق وواجبات موظف الخدمة الجامعية، وقراءة في قانون انضباط موظفي الدولة، ونظرة في تعليمات هيكل عضو الهيأة التدريسية، والعقوبات والنزعات والمخالفات الإدارية.

وتهدف الندوة الى تبصير موظف الخدمة الجامعية بحقوقه وواجباته وبيان الية طرف الطعن في العقوبة الانضباطية وكيفية التظلم منها والتعرف بهيكل عضو الهيئة التدريبية وكيفية اكمال النصاب والتحقيق الاداري وعلى ماذا تعتمد المحكمة والتعريف بتطور القوانين وتسميتها على مرور السنوات.