جامعة القادسية تكمل استعداداتها لإقامة حفل تخرج دورتها الـ (27) دورة (النصر والتنمية) للعام الدراسي 2017-2018

أكملت جامعة القادسية استعداداتها لإقامة حفل تخرج دورتها (27) دورة (النصر والتنمية) للعام الدراسي 2017-2018.

وقال رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي ان الجامعة تخرج هذا العام ( 2644) طالب وطالبة للدراسة الصباحية في (18) كلية علمية وانسانية، إضافة الى الدراسة المسائية فقد بلغ عدد الطلبة المتخرجين(365)

وأضاف رئيس الجامعة ان عدد الكليات التي ستخرج طلبتها بلغت (18) كلية منها التربية والإدارة والاقتصاد والآداب والطب، وطب الاسنان والطب البيطري والتربية البدنية وعلوم الرياضة، والعلوم والقانون والهندسة والزراعة وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والتربية للبنات والتمريض كلية الصيدلة إضافة الى كلية الفنون الجميلة والتقانات الاحيائية، وكلية الاثار.

يذكر ان الجامعة هيأت كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح حفل التخرج.