كلية التمريض في جامعة القادسية تنظم حلقة نقاشية عن القواعد المهنية والقانونية في التمريض داخل المؤسسات

نظمت كلية التمريض في جامعة القادسية حلقة نقاشية القواعد المهنية والقانونية في التمريض داخل المؤسسات، بمشاركة أساتذة وباحثين متخصصين.

وتهدف الحلقة الى تطبيق القواعد المهنية المتمثلة بالقوانين على كل فرد يعمل في التمريض وتحديد مبادئه التي يعمل بها على اساس القواعد والقوانين التابعة للمهنة.

وتناولت الحلقة اهم العوامل المساعدة في امتلاك الممرضين المسؤولية المهنية والادارية الخاصة بالعمل التمريضي وان لا يندمج مع المناصب الادارية ونسيان عمله الاصلي وهو ممارسة التمريض كما ان هنالك بعض المعرقلات لتطبيق هذه القواعد ومنها عدم وجود ندوات توعية للممرضين وتعريفهم بالقوانين لدى دخولهم مضمار المهنة.