رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية ناقشت تأثير مكونات البنية التحتية لتقانة المعلومات في تكامل انشطة سلسة التجهيز

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية تأثير مكونات البنية التحتية لتقانة المعلومات في تكامل انشطة سلسة التجهيز – دراسة تحليلية في مصنع النسيج للأقمشة القطنية والمخلوطة في الشركة العامة للصناعات النسيجية في الحلة بمحافظة بابل للطالب علاء حمزة هادي .
وبين الباحث ان الرسالة تهدف الى تقديم اطار مفاهيمي لتقانة المعلومات ودورها في تحسين وتطوير انشطة سلسة التجهيز الرئيسة في المنظمات والربط بين متغيرات الدراسة اذ لم تهتم البحوث والدراسات السابقة في ربطهما بشكل مباشر.
وتوصلت الرسالة الى عدة توصيات منها ضرورة الاهتمام بالموارد البشرية من حيث التدريب والتثقيف المهني وادخالهم في دورات تدريبية وضرورة تطوير الموارد البشرية الموهوبة والمحافظة عليها عن طريق الاستعانة بالتدريب الخارجي للمورد البشري لتحقيق ميزة تنافسية.