رئيس جامعة القادسية في جولة تفقديه لكلية التربية

زارت الإستاذ الدكتور  فردوس عباس جابر الطريحي  رئيس جامعة القادسية كلية التربية بجولة تفقدية وكان في استقبالها السيد عميد كلية التربية الاستاذ الدكتور خالد  جواد كاظم  العادلي  وشملت الجولة  اروقة  الكلية  والحدائق و القاعات الدراسية  واطلعت على القاعات المستحدثة  وآعمال  الصيانه فيها كما زارت النادي الطلابي  للاطلاع عليه بشكل مباشر لمعرفة مستوى الخدمات المقدمه  للطلبه .

كما اطلعت السيدة رئيس الجامعة على الصالة  والمطبخ و إعداد الوجبات الغذائية والمواد المستخدمة ومدى صلاحيتها ونظافتها ومناسبتها من حيث الجودة الغذائية والاسعار ومدى ملائمتها .

والتقت بمتعهد النادي وأكدت على ضرورة الاهتمام بالنظافة وَفرش الارضيه و لبس زي موحد و غطاء الراس وقفازات بالنسبة للعمال وضرورة استخدام فنون تقديم الطعام   (الاتكيت ) كما في المطاعم المتميزة لإشعار الطالب بأهمية ورقي المكان.

وفي الختام شكر السيد عميد الكلية السيدة رئيس الجامعة على زيارتها ومتابعتها ودعمها المتواصل للكلية.