مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة القادسية ينظم المسابقة الثقافية الالكترونية الخاصة بطلبتها

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتورة فردوس عباس جابر الطريحي نظم مركز الحاسبة الالكترونية بالجامعة المسابقة الثقافية الالكترونية الثالثة الخاصة بطلبة الجامعة والبالغ عددهم (90) طالب وطالبة موزعين على (18) كلية.

وقال المدرس اثير هادي عيسى الرماحي مدير المركز ان تنظيم هذه المسابقة لانسجامها مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتهدف الى رفع روح التنافس بين طلبة الجامعة ودعم وتشجيع النشاطات اللاصفيه.

وبين الرماحي ان المسابقة تضمنت خمسة اختصاصات منها علوم ومعارف وتاريخ والرياضية والمعلومات العامة والثقافية ولكل اختصاص عشرة أسئلة موزعة على كل الاختصاصات المذكورة.

وأضاف الرماحي ان الأسئلة وضعت من قبل اللجنة المختصة والمشرفة على المسابقة، واستخدم في المسابقة نظام الامتحانات الالكترونية الخاص بالجامعة.

وأشار مدير المركز ان عدد المشتركين في هذه المسابقة بلغ (90) طالب وطالبة من كليات الجامعة البالغ عددها (17) كلية وفي اختصاصات مختلفة، وسيتم تكريم الفائزين بالمرتبة الأولى والثانية.

مبينا ان التقديم تم عن طريق ملئ الاستمارة الالكترونية الخاصة بالمسابقة على موقع الجامعة الالكتروني.